Tatar klassisch auf warmen Toast
Zutatenliste

250 g | Frisches Rinderhack |
6 Scheibe | Sandwitchtoast |
2 | Gelbeier |
1 | gehäufter Teelöffel Salz |
1 | gestrichener Teelöffel Pfeffer |
1 mtl. | Zwiebel |
2 gr. | Knoblauchzehen |
Zubereitung
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Schritt 1
Das frisch durch den Wolf gelassene Rinderhack in einer Schüssel mit den 2 Gelbeiern dem Salz und dem Pfeffer mit einer Gabel solange durchmischen bis die Eier vollständig untergearbeitet sind und das Hackfleisch wieder eine trockene Konsistenz angenommen hat.
Die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und auf einem Teller bereitstellen.
Die Knoblauchzehen abziehen und damit das frisch getoastete Brot ordentlich einreiben und noch warm mit der Hakfleischmasse bestreichen, in die Zwiebel drücken und sofort verzehren!
Dazu ein kühles Bier kann nur empfohlen werden!
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