Webkoch-Logo

Tatar (nach Henry Nannen)

Tatar (nach Henry Nannen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alles mindestens 5 Minuten mit der Gabel schlagen, mit dem Fleisch
    vermischen, 10 Minuten ziehen lassen
    Dazu:
    * schwarzes, graues, und weißes Brot oder Roggenbrötchen
    * leicht gesalzene Butter
    * kaltes Pilsener
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Claus Pulina
    : : <[email protected]> am 20.02.2000 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tatar (nach Henry Nannen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.