Croutons mit Steinpilz-Tatar
Zutatenliste

250 g | kleine feste Steinpilze |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Worcestershiresauce | |
½ TL | Zitronensaft |
4 EL | Trüffelöl |
8 Scheibe | italienisches Fladenbrot |
(schräg vom Laib | |
geschnitten, Ó etwa 30 g) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Steinpilze sorgfältig putzen (möglichst nicht waschen!) und ganz fein
hacken.
Pilze salzen und pfeffern, mit 2-3 Tropfen Worcestershiresauce,
Zitronensaft und Trüffelöl nach Geschmack vermengen. Zugedeckt 10 Minuten
kühl stellen. Ist die Masse zu trocken, evtl. noch etwas Trüffelöl
dazugeben. Noch einmal abschmecken.
Die Brotscheiben goldbraun toasten und alles auf einen Rost legen. Die
Pilzfarce darauf verteilen und 2 Minuten unterm vorgeheizten Grill
überbacken. sofort servieren.
*Quelle: Essen & Trinken
Erfasst von Sylvia Mancini
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