Webkoch-Logo

Croutons mit Steinpilz-Tatar

Croutons mit Steinpilz-Tatar
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Steinpilze sorgfältig putzen (möglichst nicht waschen!) und ganz fein
    hacken.
    Pilze salzen und pfeffern, mit 2-3 Tropfen Worcestershiresauce,
    Zitronensaft und Trüffelöl nach Geschmack vermengen. Zugedeckt 10 Minuten
    kühl stellen. Ist die Masse zu trocken, evtl. noch etwas Trüffelöl
    dazugeben. Noch einmal abschmecken.
    Die Brotscheiben goldbraun toasten und alles auf einen Rost legen. Die
    Pilzfarce darauf verteilen und 2 Minuten unterm vorgeheizten Grill
    überbacken. sofort servieren.
    *Quelle: Essen & Trinken
    Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Croutons mit Steinpilz-Tatar

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.