Webkoch-Logo

Tatar von Matjes

Tatar von Matjes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Matjesfilets abtrocken, in gleichmässige kleine Würfel
    schneiden, mit den Apfel-, Gurken- sowie Zwiebelwürfelchen
    vermischen und so viel Sauerrahm unterrühren, dass die Zutaten sich
    gut miteinander verbinden.
    Das Tatar mit Zitronensaft, Honig, Pfeffer, Salz (aufpassen ! Hering
    ist salzig !) und Cayenne abschmecken, mit einer Gabel locker auf den
    Weissbrotscheiben anrichten und mit Gurkenscheiben, Olivenabschnitten
    und Dill garnieren.
    *
    Quelle: Marmite, 6/1994 erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Wed, 21 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tatar von Matjes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.