Webkoch-Logo

Matjes-Tatar auf Pumpernickeltalern

Matjes-Tatar auf Pumpernickeltalern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Matjesfilets in 1/2 cm große Würfel schneiden. Pumpernickel mit
    Butter bestreichen und die Matjeswürfel etwa 2 cm hoch darauf
    verteilen.
    2. Crème fraîche mit Gurkenwasser, Senf und Öl verrühren. Die
    Gewürzgurke und den Apfel in sehr kleine Würfel schneiden und unter
    die Crème fraîche geben. Mit etwas Dill, einem Spritzer Zitronensaft,
    Salz und Pfeffer abschmecken. Auf jeden Pumpernickeltaler einen Klacks
    von der Crème-fraîche-Mischung geben. Mit gehobelten
    Radieschenscheiben, halbierten Tomaten, einigen Feldsalatblättern und
    ein paar Dillzweigen hübsch garnieren.
    :Stichworte : P6, Salat, Vorspeise
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjes-Tatar auf Pumpernickeltalern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.