Seezungen-Lachs-Tatar
Zutatenliste

160 g | Seezungenfilets in kleine Würfel geschnitten |
160 g | Lachsfilet in kleine Würfel geschnitten |
1 EL | Olivenöl extra virgine |
1 TL | Zitronensaft |
1 EL | Schnittlauch fein geschnitten |
Bunter Pfeffer a.d. Mühle | |
Meersalz | |
1 EL | Doppelrahm kalt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Seezungen- und Lachsfilet in Schüssel geben und vorsichtig vermengen,
kalt stellen.
Olivenöl, Zitronensaft und Schnittlauch sorgfältig mit dem Fisch
vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Rahm unter die Fischmasse ziehen.
Mit zwei Suppenlöffeln Bällchen formen. Auf kalte Teller anrichten.
Mit blättriger Petersilie garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Seezungen-Lachs-Tatar
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.