Webkoch-Logo

Seezungen-Lachs-Tatar

Seezungen-Lachs-Tatar
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Seezungen- und Lachsfilet in Schüssel geben und vorsichtig vermengen,
    kalt stellen.
    Olivenöl, Zitronensaft und Schnittlauch sorgfältig mit dem Fisch
    vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Den Rahm unter die Fischmasse ziehen.
    Mit zwei Suppenlöffeln Bällchen formen. Auf kalte Teller anrichten.
    Mit blättriger Petersilie garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Seezungen-Lachs-Tatar

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.