Webkoch-Logo

Deine Suche nach " quinoa " ergab 26 Treffer

  • » vom 15.09.2014
    65 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Quinoa in Olivenoel anduensten. Zitronensaft mit Wasser zu 4 dl pro 250 g Quinoa...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Quinoa ist eine alte Körnerfrucht aus den Anden und enthält mehr und wertvollere...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Für Schwangere und Stillende: Eiweißreiche Hauptmahlzeit Quinoa und Pilze enth...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Quinoa: das Korn aus Peru ist ein Gänsefussgewächs, also eigentlich kein Getreid...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Quinoa in kochende Gemüsebrühe geben und bei geringer Hitze ca. 15 Minuten garen...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 09.07.2005
    Schmeckt super lecker im Sommer auch zu Grill-Gerichten! Quinoa mit der Gem...
    » 1 Stimme
    10 Min.
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Quinoa, Brühe, Curry und eingeweichte Korinthen zusammen aufkochen, im geschloss...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Quinoa, Brühe, Curry und eingeweichte Korinthen zusammen aufkochen, im geschloss...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Quinoa - das sind hirseaehnliche Koernchen, die in Suedamerika altbekannt und be...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Für Schwangere und Stillende: Kerniges Müsli Quinoa, getreideartige Körner aus...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Quinoa in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel mit dem Oel bei milder Hitze erw...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Quinoa mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Mit 300 ml Wasser aufkoc...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Quinoa in kochender Gemüsebrühe ca. 12 bis 15 Minuten garen, abgießen. Tomaten...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Quinoa in einem Sieb mit heissem Wasser ueberbruehen. (Schwemmt - wie bei Hirse ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Traditionelle Indio-Küche aus dem Hochland: "Wichtig sind die Schärfe von Chili,...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Quinoa und Sago zu feinem Mehl vermahlen und mit Weinsteinbackpulver, Biobin, Me...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Quinoa-Weizenmehl-Mischung, Salz und Eier verrühren und soviel lauwarmes Wasser ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Als erstes die Linsen einweichen. Quinoa waschen, abtropfen und im Wasser mit de...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Quinoa mit Milch, Wasser, Eiern und dem Vollmeersalz gut verrühren. Den Teig 60 ...
    k. Angabe
    keine Angabe