Webkoch-Logo

Mit Quinoa gefüllte Tomaten

Mit Quinoa gefüllte Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quinoa in kochender Gemüsebrühe ca. 12 bis 15 Minuten garen, abgießen.
    Tomaten waschen, den Deckel abschneiden, aushöhlen.
    Zwiebel, Knoblauch und Karotte kleinschneiden, Petersilie hacken.
    Alles in heißem Öl andünsten. Quinoa zugeben, mit Creme fraîche und
    zwei Dritteln des Käses vermischen. Mit Meersalz und Pfeffer
    abschmecken.
    Die Masse in die ausgehöhlten Tomaten geben. Mit dem restlichen Käse
    bestreuen. Die gefüllten Tomaten in eine ausgefettete Auflaufform
    setzen, Gemüsebrühe zugeben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca.
    20 Minuten überbacken.
    Pro Portion ca. 290 kcal/1160 kJ, ca. 2 Be=24 g Kh.
    *
    Quelle: Nach: Reformhauskurier 7/95 Erfaßt:
    Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mit Quinoa gefüllte Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.