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Quinoa-Lauch-Auflauf

Quinoa-Lauch-Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quinoa in kochende Gemüsebrühe geben und bei geringer Hitze ca. 15
    Minuten garen.
    Sonnenblumenkerne ohne Fett leicht anrösten.
    Lauch in ca. 2 cm dicke Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser ein
    bis zwei Minuten blanchieren. Abtropfen lassen.
    Quinoa, Sonnenblumenkerne und Lauch mischen und in eine gefettete
    Auflaufform füllen.
    Eier mit Crème fraîche und Gewürzen verrühren. Über die
    Quinoa-Lauch-Masse gießen. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten
    Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken.
    Dazu paßt eine Rote-Bete-Rohkost.
    Pro Portion ca. 450 kcal/1800 kJ. Glutenfrei. --
    *
    Quelle: Nach: Reformhauskurier 10/94
    Erfaßt: Barbara Furthmüller
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