Webkoch-Logo

Quinoa

Quinoa
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quinoa, Brühe, Curry und eingeweichte Korinthen zusammen aufkochen,
    im geschlossenen Topf 12-15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte
    4-5 weichkochen.
    Fett in einer Pfanne zerlaufen lassen, Curry, grobgehackte Zwiebel,
    geschälten, in Spalten geschnittenen Apfel auf 2 oder
    Automatik-Kochplatte 4-5 andünsten, ca. 2 El. Wasser zufügen. Unter
    die weichgekochten Körner mischen, noch etwas durchziehen lassen, gut
    abgeschmeckt servieren.
    Tips: Statt Quinoa Bulgur, Buchweizen oder Hirse verwenden.
    Quinoa kommt aus Peru. Das Korn stammt von einem Gänsefußgewächs.
    Es enthält hochwertiges Eiweiß, außerdem die wichtigsten Vitamine und
    Mineralstoffe und einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren.
    Es läßt sich süß oder pikant zubereiten. Erhältlich in Reformhäusern
    oder Ökoläden.
    :Stichworte : Fleischlos, P2, Vollwert
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 9 / 94
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quinoa

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.