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Quinoa-Zucchini-Auflauf

Quinoa-Zucchini-Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quinoa mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Mit 300 ml
    Wasser aufkochen und bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten garen. Auf
    einem Sieb abkühlen lassen. Sonnenblumenkerne im Blitzhacker grob
    hacken. Mit Eigelb, Creme double und Quinoa verrühren. 2 Zucchini
    auf dem Gemüsehobel grob raffeln und untermischen. Mit Kräutersalz,
    Pfeffer, Curry und Muskat abschmecken. Eischnee vorsichtig
    unterziehen. Eine ofenfeste Form (Pieform) ausfetten. Teig einfüllen
    und glattstreichen. Restliche Zucchini längs in dünne Scheiben
    schneiden und in die Form legen. Mit dem geriebenen Greyerzer Käse
    bestreuen. In den Backofen schieben. Auf 200°C - Gasstufe 3 schalten
    und etwa 35 Minuten backen, bis der Auflauf eine goldgelbe Kruste hat.
    Ps: Beim Brotbacken mische ich gerne auch 50g gemahlenen Quinoa
    unter das Weizenmehl - ergibt eine interessante Geschmacksnote.
    **
    Gepostet von: Anke Ehlers
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