Webkoch-Logo

Krautspätzle mit Quinoa

Krautspätzle mit Quinoa
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quinoa-Weizenmehl-Mischung, Salz und Eier verrühren und soviel
    lauwarmes Wasser zugeben, daß ein schwerreißender Teig entsteht.
    Teig noch eine Stunde stehenlassen. Eventuell noch Flüssigkeit
    zugeben.
    Zwiebeln grob hacken oder in Ringe schneiden und in Butter schön
    hellbraun rösten.
    Das Sauerkraut ausdrücken und in einer Pfanne erhitzen, die aus dem
    Teig geschabten Spätzle dazugeben und alles zusammen rösten, mit
    Pfeffer und Kümmel würzen und mit den gebräunten Zwiebeln bestreuen
    und servieren.
    *
    Quelle: Michaels Vollwertkalender gepostet von
    Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krautspätzle mit Quinoa

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.