Krautspätzle mit Quinoa
Zutatenliste

170 g | Quinoa fein gemahlen |
170 g | Weizenmehl fein gemahlen |
3 | Eier |
1 TL | Meersalz |
100 ml | Wasser, lauwarm |
300 g | Sauerkraut gekocht |
Pfeffer | |
Kümmel gemahlen | |
1 EL | Butter |
2 gr. | Zwiebel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Quinoa-Weizenmehl-Mischung, Salz und Eier verrühren und soviel
lauwarmes Wasser zugeben, daß ein schwerreißender Teig entsteht.
Teig noch eine Stunde stehenlassen. Eventuell noch Flüssigkeit
zugeben.
Zwiebeln grob hacken oder in Ringe schneiden und in Butter schön
hellbraun rösten.
Das Sauerkraut ausdrücken und in einer Pfanne erhitzen, die aus dem
Teig geschabten Spätzle dazugeben und alles zusammen rösten, mit
Pfeffer und Kümmel würzen und mit den gebräunten Zwiebeln bestreuen
und servieren.
*
Quelle: Michaels Vollwertkalender gepostet von
Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krautspätzle mit Quinoa
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.