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Quinoa mit Knoblauch

Quinoa mit Knoblauch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quinoa in Olivenoel anduensten. Zitronensaft mit Wasser zu 4 dl pro
    250 g Quinoa auffuellen und Quinoa damit angiessen, mit Salz wuerzen.
    Zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten koecheln lassen, dann ohne
    Deckel neben dem Herd abkuehlen lassen.
    Radieschen putzen, waschen und in Viertel schneiden. Kaese grob
    zerbroeckeln. Schnittlauch waschen und in Roellchen schneiden,
    Knoblauch abziehen und fein wuerfeln. Salatgurke waschen und am
    besten mit einer Julienne-Reibe in Streifen schneiden, sonst laengs
    halbieren und hobeln.
    Alle Zutaten locker miteinander vermischen. Dazu passt
    Sahne-Vinaigrette oder Mittelmeer-Dressing.
    Pro Person ca. 340 kcal oder 1422 kJ.
    Info:
    Quinoa kommt aus den Anden. Sie enthaelt mehr Eiweiss, Kalzium,
    Magnesium, Eisen und Vitamin C als unsere Getreidearten. Zudem gart
    Quinoa schnell, sieht witzig aus und schmeckt toll. Zu kaufen in
    Reformhaeusern oder Biolaeden.
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