Webkoch-Logo

Quinoa-Brötchen (Vollwert)

Quinoa-Brötchen (Vollwert)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quinoa und Sago zu feinem Mehl vermahlen und mit Weinsteinbackpulver,
    Biobin, Meersalz und wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Aus dem
    Teig ca. 18 kleine Broetchen formen udn auf ein gefettetes Backblech legen.
    Im Ofen bei ca. 180°C fuer 20 Min. backen (Heissluft: 160°C), bis die
    Broetchen an der Unterseite goldbraun sind (Garprobe mit einem
    Holzstaebchen!!!).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quinoa-Brötchen (Vollwert)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.