Webkoch-Logo

Quinoa-Pfanne mit Linsen und Kürbis

Quinoa-Pfanne mit Linsen und Kürbis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Als erstes die Linsen einweichen. Quinoa waschen, abtropfen und im
    Wasser mit den vier Gewürznelken zum Kochen bringen und bei geringer
    Hitze ausquellen lassen. Nelken herausnehmen. Dann die Linsen im
    Einweichwasser mit Meersalz nicht zu weich kochen. Die Kochzeit
    richtet sich nach der Einweichzeit (z.B. Einweichzeit 4 Stunden -
    Kochzeit 10 Minuten).
    Überflüssiges Kochwasser abschütten. In einer Pfanne das Öl
    erhitzen und als erstes die Quinoamasse mit den Gewürzen anbraten,
    dann die Linsen dazugeben und zum Schluss die Kürbiswürfel.
    In Indien trinkt man dazu z.B. Kefir mit Petersilie.
    *
    Quelle: Michaels Vollwertkalender gepostet von
    Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quinoa-Pfanne mit Linsen und Kürbis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.