Webkoch-Logo

Eis mit Knusper-Quinoa

Eis mit Knusper-Quinoa
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quinoa in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel mit dem Oel bei
    milder Hitze erwaermen, bis es poppt. Nach 1 bis 2 Minuten das
    Ahornsirup zugeben und kurz braten, auf ein kaltes Brett giessen und
    verstreichen.
    Lassen Sie die Buttermilch anfrieren. Aus dem Gefrierfach nehmen und
    mit Honig und Vanillepulver cremig ruehren. Sahne schlagen und zuegig
    unter die Buttermilch ziehen. Zum Schluss das abgekuehlte Quinoa
    unterziehen und mindestens 6 Stunden im Tiefkuehlfach gefrieren
    lassen. Vor dem Essen 30 Minuten in den Kuehlschrank stellen.
    Frisches Obst oder halbsteif geschlagene Sahne dazu servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eis mit Knusper-Quinoa

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.