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Quinoa-Apfel-Topf

Quinoa-Apfel-Topf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quinoa: das Korn aus Peru ist ein Gänsefussgewächs, also eigentlich
    kein Getreide. Quinoa weist eine hochwertige Nährstoffkombination
    auf: der Eiweißgehalt übertrifft jenen von Soja. Die feinen
    Körnchen lassen sich wie Hirse und Reis süß oder pikant zubereiten.
    Quinoa, Bouillon, Curry und Korinthen zusammen aufkochen, Hitze
    reduzieren und zugedeckt 12 bis 15 Minuten weichkochen.
    Inzwischen Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Curry (2),
    Zwiebel, Äpfel und Wasser zugeben, andämpfen.
    Unter die weichgekochten Quinoakörner mischen und servieren.
    *
    Quelle: Nach: Betty Bossi,Leichte Küche, 1992
    erfaßt von Rene Gagnaux
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