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Quinoa-Eierkuchen mit Sellerie-Pilz-Füllung

Quinoa-Eierkuchen mit Sellerie-Pilz-Füllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quinoa mit Milch, Wasser, Eiern und dem Vollmeersalz gut verrühren. Den Teig
    60 Minuten quellen lassen.
    Für die Füllung Staudensellerie abspülen, putzen und in dünne Streifen
    schneiden. Champignons abspülen und vierteln. Die Hälfte vom Butterschmalz
    erhitzen, den Staudensellerie darin kurz dünsten. Herausnehmen und warm
    stellen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das restliche Butterschmalz ins
    Bratfett geben, Pilze darin dräftig anbraten. Zwiebelwürfel zufügen und
    mitbraten. Mit der Brühe ablöschen. Crème fraîche einrühren. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    In Öl bei mittlerer Hitze pro Person 2 dünne Pfannkuchen backen. Mit
    Sellerie und Pilzsauce anrichten
    . Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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