Deine Suche nach " miso " ergab 16 Treffer
-
» vom 01.10.2000
Diese japanische Fruehstueckssuppe ist ein nahrhafter Start in den Tag. Die Supp... -
» vom 01.10.2000
Pilze halbieren, Tofu würfeln und in der Brühe ca. 10 Minuten köcheln lassen. ... -
» vom 01.10.2000
Obwohl diese Sauce mit Wasser zubereitet wird, verleihen ihr die geschmorten Gem... -
» vom 01.10.2000
Tofu kurz in kaltes Wasser tauchen und abtropfen lassen. Dann in etwa zwei Zenti... -
» vom 01.10.2000
- Spinat blachieren (mit den Strünken, aber ohne Wurzel) ab ins Eiswasser, abtro... -
» vom 01.10.2000
- Rettich schälen, in 3 cm breite Scheiben schneiden - 10 min köcheln, abgieße... -
» vom 01.10.2000
Petersilie waschen, von den Stielen zupfen und in kochendes Wasser geben. Pete... -
» vom 01.10.2000
Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser werfen; sobald das Wasser wieder au... -
» vom 01.10.2000
Hähnchenfleisch in Wuerfel schneiden. Aus Zucker, Sojasauce, Sherry, Pfeffer und... -
» vom 01.10.2000
Die Fischfilets kalt abspuelen, trockentupfen und nebeneinander auf eine Platte ... -
» vom 01.10.2000
Zutaten ergeben ca. 1 1/2 l Bruehe: Helle Gemuesebruehe: Das Oel erhitzen. D... -
» vom 01.10.2000
- Hähnchenbrust vierteln, Garnelen pulen und den Darm entfernen Pilze entstielen... -
» vom 01.10.2000
Rettich schälen und auf einem Gurkenhobel feinreiben. In einem Sieb abtropfen l... -
» vom 01.10.2000
1. Das Fleisch mit je einem Löffel Sojasauce und Sake einreiben und eine halbe S... -
» vom 01.10.2000
Die Körner in einem Sieb abspülen und in eine Schüssel geben. Die Linsen verlese... -
» vom 01.10.2000
Das Fleisch mit je 1 El. Sojasauce und Sake einreiben und eine halbe Stunde zieh...