Misosuppe mit Bohnensprossen
Zutatenliste

250 g | japanische Nudeln |
Salz | |
1 l | Hühnerbrühe |
4 EL | helles Miso (Soja-Würzpaste) |
2 EL | dunkles Miso " " |
2 EL | Sojasoße |
100 g | Bohnensprossen |
3 | Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten |
1 | Handvoll Zuckerschoten |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser werfen; sobald das
Wasser wieder aufkocht, eine Tasse kaltes Wasser hineingießen.
Dies drei- bis viermal wiederholen, bis die Nudeln gar sind,
aber nicht zu weich. Abgießen und abtropfen lassen.
Die Brühe mit Miso und Sojasoße würzen und aufkochen,
Bohnensprossen, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten hinzufügen.
5 Minuten ziehen lassen, über die Nudeln in die Suppenschalen
verteilen.
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From: [email protected]
Date: Sat, 23 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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