Webkoch-Logo

Japanischer Petersiliensalat

Japanischer Petersiliensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Petersilie waschen, von den Stielen zupfen und in kochendes Wasser
    geben.
    Petersilie einmal aufkochen lassen, in ein Sieb geben und mit kaltem
    Wasser abschrecken. Gut ausdrücken.
    1 El. Sesam im Mörser zerstampfen und mit Miso-Paste, Sake, Zucker und
    Sojasauce verrühren.
    Mit der Petersilie mischen und mit dem restlichen Sesam bestreut
    anrichten.
    Zubereitungszeit: 20 Minuten
    Nährwerte:
    Eiweiss Fett Kh kcal kJ
    ------------------------------
    2 g 2 g 3 g 42 176
    Source: Kyoko Brühl, Kirchheim/Teck
    *
    Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Japanischer Petersiliensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.