Japanischer Petersiliensalat
Zutatenliste

3 Bund | Petersilie, krause |
2 EL | Sesamsaat, geröstet u. geschält |
1,50 TL | Miso-Paste |
1 EL | Reiswein (Sake) |
1 TL | Zucker |
1 TL | Sojasauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Petersilie waschen, von den Stielen zupfen und in kochendes Wasser
geben.
Petersilie einmal aufkochen lassen, in ein Sieb geben und mit kaltem
Wasser abschrecken. Gut ausdrücken.
1 El. Sesam im Mörser zerstampfen und mit Miso-Paste, Sake, Zucker und
Sojasauce verrühren.
Mit der Petersilie mischen und mit dem restlichen Sesam bestreut
anrichten.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Nährwerte:
Eiweiss Fett Kh kcal kJ
------------------------------
2 g 2 g 3 g 42 176
Source: Kyoko Brühl, Kirchheim/Teck
*
Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Japanischer Petersiliensalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.