Webkoch-Logo

Hühnerfleisch Sichuan-Art

Hühnerfleisch Sichuan-Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenfleisch in Wuerfel schneiden. Aus Zucker, Sojasauce, Sherry, Pfeffer
    und Mehl eine Marinade herstellen, Fleisch 30 Min. marinieren.
    Frühlingszwiebeln und Paprika in Stückchen schneiden, Knoblauch
    durchpressen. Oel erhitzen, das Fleisch anbraten, herausnehmen, Chilis,
    Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Miso zugeben, 3 Minuten mitbraten. Fleisch
    wieder in den Wok / die Pfanne geben, Wasser zufügen, unter gelegentlichem
    Umrühren 6 Minuten garen lassen. Die Paprikastückchen dazugeben, noch 1-2
    Minuten ziehen lassen, servieren.
    Dazu Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnerfleisch Sichuan-Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.