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Salat mit Hühnerbrust und grünem Spargel

Salat mit Hühnerbrust und grünem Spargel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Das Fleisch mit je einem Löffel Sojasauce und Sake einreiben und
    eine halbe Stunde marinieren.
    2. In einen Topf mit siedender Brühe legen, darin bei milder Hitze
    fünf bis acht Minuten sanft pochieren. Im Sud abkühlen lassen.
    3. Den am unteren Ende sorgfältig geschälten Spargel schräg in fünf
    Zentimeter lange Stücke schneiden. In Salzwasser etwa fünf Minuten
    knackig kochen, die Spitzen nur zwei Minuten garen.
    4. Die Eier mit je einem Löffel Sojasauce und Sake sowie dem Sesamöl
    verquirlen. In einer mit Erdnußöl ausgepinselten Pfanne bei milder
    Hitze fast durchscheinend dünne Omeletts backen. Diese abwechselnd mit
    Salatblättern aufeinanderstapeln und aufrollen, quer in schmale
    Streifen schneiden.
    5. Aus zwei Eßlöffeln Erdnußöl, einem Eßlöffel Sojasauce, einem
    Eßlöffel Sake, Miso, Wasabipulver und einigen Tropfen Brühe eine
    cremige Salatsauce rühren. Mit Essig und Zucker abschmecken.
    6. Das Hühnerfleisch in dünne Scheiben schneiden, mit dem Spargel, den
    Omelettstreifen mischen und mit der Salatsauce anmachen und anrichten.
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
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