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Gebratener Steinbutt mit Sojasauce

Gebratener Steinbutt mit Sojasauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fischfilets kalt abspuelen, trockentupfen und nebeneinander auf
    eine Platte legen. Den Limettensaft mit der Sojasauce, der
    Teriyakisauce, dem Miso und dem geroesteten Sesamoel verruehren,
    ueber den Fisch giessen und zugedeckt 30 Minuten zugedeckt im
    Kuehlschrank ziehen lassen, dabei einmal umdrehen
    Das Sojaoel in einer breiten Pfanne erhitzen. Den Fisch aus der
    Marinade nehmen, abtupfen und etwa 5 Minuten braten, dabei einmal
    wenden. Zuletzt die Marinade in die Pfanne giessen und kurz
    aufkochen. Den Fisch auf vorgewaermten Tellern anrichten und mit dem
    Saft uebergiessen.
    Beilage: Duftreis
    Dekorationstip: Auf einem Blatt anrichten.
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