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Salat aus grünem Spargel, Hühnerbrust und Omelettstreifen

Salat aus grünem Spargel, Hühnerbrust und Omelettstreifen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch mit je 1 El. Sojasauce und Sake einreiben und eine halbe
    Stunde ziehen lassen. Dann in einem Topf in die eben aufgekochende
    Brühe legen. Bei kleinster Hitze 5-8 Minuten pochieren. Im Sud
    abkühlen lassen.
    Den am unteren Ende sorgfältig geschälten Spargel schräg in 5 cm
    lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten knackig
    kochen, die Spitzen nur 2 Minuten garen.
    Die Eier mit je 1 Tl. Sojasauce und Sake, sowie dem Sesamöl
    verquirlen, aber nicht schaumig rühren. In einer mit Öl ausgepinselten
    Pfanne fast durchscheinend dünne Omeletts backen. Omeletts abwechselnd
    mit Salatblättern aufeinanderstapeln und aufrollen. Quer in schmale
    Streifen schneiden.
    2 El. Öl, 1 El. Sojasauce, 1 El. Sake, Miso und Wasabipulver
    verrühren, dabei einige Tropfen Brühe zufügen, bis eine cremige
    Salatsauce entstanden ist. Mit Umeshu-Essig und Zucker
    abschmecken.
    Das Hühnerfleisch in dünne Scheiben schneiden, alle Zutaten
    mischen und mit der Marinade anmachen.
    Tip: Eine Vorspeise, die sich besonders gut für Gäste eignet.
    Ihr könnt alles schon fix und fertig auf Tellern anrichten. Und
    sobald die Gäste sich zu Tisch begeben haben, braucht Ihr die
    einzelnen Bestandteile nur dick mit Marinade einzupinseln. Wenn
    Ihr die Zutaten verdoppelt, habt Ihr ein sommerliches Hauptgericht.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 23 Apr 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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