Webkoch-Logo

Miso-Tofu-Shii-Take-Suppe

Miso-Tofu-Shii-Take-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze halbieren, Tofu würfeln und in der Brühe ca. 10 Minuten
    köcheln lassen.
    Karotten und Lauch in hauchdünne Scheiben schneiden, mit den
    Zuckerschoten in die Brühe geben und 5 Minuten garen lassen.
    Miso einrühren, mit Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
    *
    Quelle: Vital, 10/94
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Thu, 13 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Miso-Tofu-Shii-Take-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.