Miso-Tofu-Shii-Take-Suppe
Zutatenliste

100 g | Shii-Take-Pilze, frisch |
150 g | Tofu |
750 ml | Gemüsebrühe |
2 | Karotten |
1 | Stange Lauch |
100 g | Zuckerschoten Kefen |
50 g | Rotes Miso |
Schwarzer Pfeffer | |
Sojasauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pilze halbieren, Tofu würfeln und in der Brühe ca. 10 Minuten
köcheln lassen.
Karotten und Lauch in hauchdünne Scheiben schneiden, mit den
Zuckerschoten in die Brühe geben und 5 Minuten garen lassen.
Miso einrühren, mit Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
*
Quelle: Vital, 10/94
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 13 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Miso-Tofu-Shii-Take-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.