Webkoch-Logo

Spinat mit Sesamsauce

Spinat mit Sesamsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    - Spinat blachieren (mit den Strünken, aber ohne Wurzel) ab ins Eiswasser,
    abtropfen
    - den Sesam kurz in der Pfanne ohne Fett rösten, bis das Aroma zu riechen
    ist.
    - Miso, Sesam, Zucker, Mirin mischen mit dem Spinat servieren
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Gerald Masan <[email protected]> am
    : : 14.06.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinat mit Sesamsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.