Spinat mit Sesamsauce
Zutatenliste

300 g | Spinat |
1 EL | weißer Sesam |
2 TL | weißes Miso |
4 TL | Shoyou |
4 TL | Zucker |
2 TL | Mirin |
Zubereitung
-
Schritt 1
- Spinat blachieren (mit den Strünken, aber ohne Wurzel) ab ins Eiswasser,
abtropfen
- den Sesam kurz in der Pfanne ohne Fett rösten, bis das Aroma zu riechen
ist.
- Miso, Sesam, Zucker, Mirin mischen mit dem Spinat servieren
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Gerald Masan <[email protected]> am
: : 14.06.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spinat mit Sesamsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.