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Misosuppe mit Einlage (Nameko to Daikonoroshi no Misoshiro)

Misosuppe mit Einlage (Nameko to Daikonoroshi no Misoshiro)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rettich schälen und auf einem Gurkenhobel feinreiben. In einem Sieb
    abtropfen lassen. Pilze kurz in einem Sieb abwaschen, damit sie nicht
    mehr so glitschig sind. (Falls Sie Shiitake-Pilze verwenden, vorher
    putzen und abreiben.)
    Schnittlauch waschen, trockenschütteln und dann in etwa fünf Millimeter
    feine Röllchen schneiden.
    In einem Topf Dashi. Brühe offen zum Kochen bringen. Auf schwache Hitze
    zurückschalten. Miso durch ein Sieb drücken und mit dem Schneebesen
    einrühren. Rettich und Pilze hinzugeben und fünf bis sechs Minuten ziehen
    lassen. Nicht mehr kochen lassen!!
    In Suppenschälchen füllen und kurz vor dem Servieren nach Belieben mit
    Schnittlauch dekorieren.
    Tip! Schmeckt auch mit anderen Pilzen wie Steinpilzen, Pfifferlingen oder
    Butterpilzen gut. Wenn Sie keine Dosenpilze verwenden, müssen Sie die
    Pilze vorher entsprechend putzen.
    Zubereitung: ca. 15 min. + 30 min. für die Dashi-Brühe
    Pro Portion: ca. 95 kcal
    *
    Quelle: GU Küchen der Welt posted by K.-H. Boller
    modified by Bollerix
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Sun, 30 Apr 95 16
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