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Braune Sauce mit Pilzen

Braune Sauce mit Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Obwohl diese Sauce mit Wasser zubereitet wird, verleihen ihr die geschmorten
    Gemuese sowie Miso und Shoyu eine schoene braune Farbe und einen vollen
    Geschmack. Damit die Sauce nicht pappig wird, muss das Vollweizenmehl
    gruendlich durchkochen.
    Die Butter zerlassen und die Gemuese zugedeckt 10Min. darin schmoren lassen.
    Mit dem Mehl ueberstaeuben und unter ruehren 3-4Min. schmoren lassen. Das
    Wasser und das Lorbeerblatt hinzufuegen. Unter fortwaehrendem Ruehren zum
    Kochen bringen und bei schwacher Hitze 4-5Min. koecheln lassen.
    Das Miso in 1EL Sauce aufloesen und zurueck in den Topf geben. Das Shoyu
    dazugeben und noch einie Minuten weiterkoecheln lassen. Abschmecken und
    wenn noetig mehr Miso oder Shoyu hinzufuegen. Das Lorbeerblatt vor dem
    Servieren entfernen.
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