Webkoch-Logo

Chawanmushi

Chawanmushi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    - Hähnchenbrust vierteln, Garnelen pulen und den Darm entfernen Pilze
    entstielen und Hut einschneiden. Alles mit Sake beträufeln
    - Eier aufschlagen, Dashi, Shoyuo und Mirin dazu, durchsieben (man kann auch
    das Miso durch ein Sieb in das Dashi rühren und dann erst das Rührein
    untermischen). Das ganz soll nicht schaumig sein.
    - in 4 Tassen oder Teebecher jeweils Hähnchen, Pilze, Garnele, Nüsse
    verteilen und mit Eimasse auffüllen. Abdecken.
    - Im Wasserbad 15-20 min stocken lassen. Das Wasser darf nicht kochen, auch
    soll kein Wasser in die Becher tropfen.
    - mmmh - lecker !
    --> optional dazu, aber extra serviert: Fetter Aal mit Teriyaki-Sauce,
    --> Veggis lassen das Huhn einfach weg.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Gerald Masan <[email protected]> am
    : : 14.06.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chawanmushi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.