Webkoch-Logo

Miso-Suppe mit Shiitake-Pilzen

Miso-Suppe mit Shiitake-Pilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diese japanische Fruehstueckssuppe ist ein nahrhafter Start in den
    Tag. Die Suppe wird mit Shiitake-Pilzen und Miso, japanischer
    Sojabohnenpaste, gewuerzt. Beides bekommt man in Naturkostgeschaeften.
    Getrocknete Pilze 20 Minuten in warmes Wasser legen und dann abtropfen
    lassen. In duenne Scheiben schneiden.
    Das kochende Wasser ind einen Kochtopf giessen, Miso hineinruehren,
    die Pilze zugeben und 5 Minuten koecheln lassen.
    Den Tofu auf 4 vorgewaermte Suppentassen verteilen, mit Bruehe
    auffuellen und mit Fruehlingszwiebeln bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Miso-Suppe mit Shiitake-Pilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.