Rettich (Daikon)
Zutatenliste

½ | Daikon (jap. Rettich) |
1 | Stück Konbu |
4 TL | Mirin |
120 | weißes Miso |
50 g | Zucker |
2 EL | Dashi |
1 | Eigelb |
Zubereitung
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Schritt 1
- Rettich schälen, in 3 cm breite Scheiben schneiden
- 10 min köcheln, abgießen
- Konbu abwischen, im Topf mit 1.5l Wasser einweichen
- Rettich dazu, aufkochen, Konbu entfernen, weich kochen (-30 min)
- Sosse: Miso, Zucker, Dashi bei schwacher Hitze erwärmen, Eigelb einrühren
- Rettich abgießen, servieren mit Sauce.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Gerald Masan <[email protected]> am
: : 14.06.1999 in de.rec.mampf
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