Webkoch-Logo

Rettich (Daikon)

Rettich (Daikon)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    - Rettich schälen, in 3 cm breite Scheiben schneiden
    - 10 min köcheln, abgießen
    - Konbu abwischen, im Topf mit 1.5l Wasser einweichen
    - Rettich dazu, aufkochen, Konbu entfernen, weich kochen (-30 min)
    - Sosse: Miso, Zucker, Dashi bei schwacher Hitze erwärmen, Eigelb einrühren
    - Rettich abgießen, servieren mit Sauce.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Gerald Masan <[email protected]> am
    : : 14.06.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rettich (Daikon)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.