Deine Suche nach " kartoffelpuffer " ergab 38 Treffer
-
» vom 06.03.2005
Man kann alle Zutaten in der KM zu Brei verarbeiten (am schnellsten), man kann a... -
» vom 01.10.2000
Kartoffeln schaelen und reiben, auf einem Sieb abtropfen lassen. In einer Schues... -
» vom 01.10.2000
Kartoffeln schälen, fein reiben, überflüssiges Wasser etwas abgiessen und mit d... -
» vom 01.10.2000
Kartoffeln und Zwiebeln vermengen, Mehl und Ei hinzufügen und mit Milch verrühre... -
» vom 01.10.2000
Kartoffeln schaelen, waschen und mit einer feinen Rohkostreibe in feinste Raspel... -
» vom 04.09.2004
Kohlrabi und Nüsse und Zwiebel fein raspeln (oder einfach in der Küchenmaschine ... -
» vom 27.04.2005
Dieses Gericht gilt als Nationalgericht. In Tschechien, Slowakei, wird es Brindz... -
» vom 01.10.2000
TK-Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung zubereiten. 1. Broccoli putzen, wasc... -
» vom 01.10.2000
Etwas Dill zurücklegen, den Rest hacken. Crème fraîche mit Zitronensaft, Senf u... -
» vom 01.10.2000
Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und dann in Ringe schneiden. Die Tomaten wasch... -
» vom 01.10.2000
Die Pfifferlinge putzen, kurz unter kaltem Wasser waschen und gut abtropfen lass... -
» vom 01.10.2000
Crème fraîche mit den Senfsorten, Honig und Sahne verrühren. Mit Zitronensaft, ... -
» vom 01.10.2000
Die Kartoffeln schaelen, waschen, vierteln und in wenig Salzwasser weich kochen,... -
» vom 01.10.2000
Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und im vorgehe... -
» vom 01.10.2000
Creme fraiche mit Joghurt glattruehren, mit Salz, abgeriebener Zitronenschale un... -
» vom 01.10.2000
Kartoffeln schaelen, fein reiben, ueberfluessiges Wasser etwas abgiessen und mit... -
» vom 01.10.2000
Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Mit Ei, Mehl und Salz verrühren. Im heiß... -
» vom 01.10.2000
Sauerkraut gut ausdrücken und kleinschneiden. Ei, Salz, Pfeffer, Mehl, Crème fr... -
» vom 24.03.2005
Die Kartoffeln waschen und schälen, dann ganz fein reiben. Die Karotten, den Lau... -
» vom 01.10.2000
Die Kartoffeln reiben und die Masse in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Kar...