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Krommbeerkichelscha (saarländische Kartoffelpuffer)

Krommbeerkichelscha (saarländische Kartoffelpuffer)
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln waschen und schälen, dann ganz fein reiben. Die Karotten, den Lauch und die Zwiebeln mitreiben.
    Die Eier unter den Teig rühren.
    Nach und nach die Haferflocken und das Mehl zugeben. Den Teig feste durchschlagen. Mit Würzmischung 4 von Maggi, Salz, Pfeffer und Maggi abshcmecken.
    In einer Pfanne mit heißem Öl nach und nach mit dem Esslöffel kleine Portionen abbacken.
    Im Saarland ißt man die Krommbeerkichelscha meist mit Apfelkompott oder einfach kalt auf´s Brot.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krommbeerkichelscha (saarländische Kartoffelpuffer)

  • ully56 sagt:
    24.03.2005
    die variante mit den haferflocken kenne ich noch nicht, deshalb werde ich dieses rezept so schnell wie möglich ausprobieren!! servus ully

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