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Kartoffelpuffer mit feinen Pilzen

Kartoffelpuffer mit feinen Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    TK-Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung zubereiten.
    1. Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Mit 1 Tasse
    Salzwasser zum Kochen bringen und 5 Minuten auf 1 oder
    Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Inzwischen Pilze putzen, waschen
    und in Scheiben schneiden.
    2. Zwiebel in feine Würfel, Schinken in feine Streifen schneiden.
    Öl erhitzen, Zwiebel und Champignons auf 2 oder Automatik-Kochstelle
    5 - 6 dünsten. Broccoli abgetropft zu den Pilzen geben.
    3. Sahne zugießen, aufkochen, im offenen Topf auf 1 oder
    Automatik-Kochstelle 4 - 5 einkochen, Schinken zugeben, gut
    abschmecken. Kartoffelpuffer mit Gemüse und Petersilie garniert
    servieren.
    59 g Eiweiß, 150 g Fett, 136 g Kohlenhydrate, 9101 kJ, 2170 kcal.
    Tip: Kartoffelpuffer selbstgemacht: 750 g geschälte Kartoffeln reiben
    oder im Mixer pürieren. 1/2 TL Salz, 1 Ei und 1 EL Mehl zugeben und
    vermischen. Bratfett in der Pfanne erhitzen, handgroße Kartoffelpuffer
    darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 auf beiden Seiten
    hellbraun und knusprig braten.
    Zubereitungszeit
    40 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 09 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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