Webkoch-Logo

Kartoffelpuffer mit Quark und Ei

Kartoffelpuffer mit Quark und Ei
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen, fein reiben, ueberfluessiges Wasser etwas abgiessen
    und mit den uebrigen Zutaten gut vermengen. Fett in der Pfanne erhitzen,
    jeweils mit einem Essloeffel Teig in die Pfanne geben, etwa
    handtellergross, duenn ausstreichen und von beiden Seiten gut backen.
    Dazu passt gut Apfelmus oder jedes andere Kompott.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelpuffer mit Quark und Ei

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.