Kartoffelpuffer mit Quark und Ei
Zutatenliste
1 kg | Kartoffeln |
2 EL | Mehl |
4 EL | Quark |
2 | Eier |
1 Msp. | Salz evtl. etwas mehr |
Fett zum Ausbacken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schaelen, fein reiben, ueberfluessiges Wasser etwas abgiessen
und mit den uebrigen Zutaten gut vermengen. Fett in der Pfanne erhitzen,
jeweils mit einem Essloeffel Teig in die Pfanne geben, etwa
handtellergross, duenn ausstreichen und von beiden Seiten gut backen.
Dazu passt gut Apfelmus oder jedes andere Kompott.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelpuffer mit Quark und Ei
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.