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Räucherlachs mit Kartoffelpuffer

Räucherlachs mit Kartoffelpuffer
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Etwas Dill zurücklegen, den Rest hacken. Crème fraîche mit Zitronensaft,
    Senf und Dill verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen.
    Den Lachs schräg in Streifen schneiden.
    Kartoffelpuffer gefroren ins heiße Butterschmalz geben, von beiden Seiten
    goldbraun braten.
    Crème fraîche auf den lauwarmen Puffern anrichten, den Lachs dazugeben und
    mit Dill garnieren.
    Als Menuevorschlag:
    Vorspeise: Räucherlachs mit Kartoffelpuffer
    Hauptspeise: Putenkeule in Orangensauce
    Dessert: Holunderbeercreme mit Apfelspalten
    Zubereitungszeit
    35 Minuten
    *
    essen & trinken
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