Webkoch-Logo

Kartoffelpuffer mit gebeiztem Lachs

Kartoffelpuffer mit gebeiztem Lachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Crème fraîche mit den Senfsorten, Honig und Sahne verrühren. Mit
    Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Schnittlauch in
    Röllchen schneiden.
    Butterschmalz in zwei Pfannen auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
    erhitzen. Kartoffelpuffer darin unaufgetaut von jeder Seite 3 - 4
    Min, auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten. Mit dem Lachs
    und der Senfsoße anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und
    servieren.
    Tip:
    Wenn Sie Lachs selber beizen möchten, bestreuen Sie 1 kg
    Lachsfilet mit Haut mit je 1 EL Salz, Pfeffer und Zucker und 8 EL
    gehacktem Dill. Zusammenklappen, in Folie wickeln und mit einem
    Brett und ein paar Dosen beschwert 2 - 3 Tage kalt stellen.
    :Stichworte : Einfach, Fisch, Januar, Lachs, P6, Vorspeise
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 98
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 20 Minuten
    :Pro Person ca. : 347 kcal
    :Pro Person ca. : 1457 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelpuffer mit gebeiztem Lachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.