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Kartoffelpuffer mit Sahnepfifferlingen

Kartoffelpuffer mit Sahnepfifferlingen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pfifferlinge putzen, kurz unter kaltem Wasser waschen und gut
    abtropfen lassen. Groessere Pilze in Streifen schneiden.
    Kartoffeln waschen, schaelen und grob reiben. In ein Kuechentuch
    wickeln und den Saft gruendlich auspressen. Sofort mit den Eiern und
    Salz vermischen. Zwiebeln abziehen und zur Kartoffelmasse reiben.
    In einer Eisenpfanne Oel erhitzen. Loeffelweise den Kartoffelteig
    hineingeben, zu kleinen Puffern flach druecken und von beiden Seiten
    goldbraun braten. Herausheben und warm stellen.
    Butter in einer Kasserolle schmelzen. Pilze darin anbraten. Mit der
    Schlagsahne abloeschen und 5 Minuten koecheln lassen. Mit
    Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Thymian
    unterruehren.
    Kartoffelpuffer und Sahnepfifferlinge portionsweise auf vorgewaermten
    Tellern anrichten.
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