Webkoch-Logo

Kartoffelpuffer auf englische Art

Kartoffelpuffer auf englische Art hochgeladen von: frank
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln und Zwiebeln vermengen, Mehl und Ei hinzufügen und mit
    Milch verrühren, bis ein fester Teig entsteht. Mit Salz und Pfeffer
    würzen. Die Mischung esslöffelweise in das heisse Fett geben und
    braten, bis sie goldbraun ist.
    Werden dem Teig noch geriebener Käse, Wurst oder gehackte Kräuter
    hinzugefügt, können sie als komplette Mahlzeit serviert werden.
    *
    Quelle: Ursprung: Die Kunst des Kochens
    Ins Mm-Format gesetzt und gepostet
    Josef Wolf @ 2:246/1810.10
    **
    Gepostet von Josef Wolf
    Date: Sat, 31 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelpuffer auf englische Art

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.