Kartoffelpuffer auf englische Art
Zutatenliste
500 g | Kartoffeln geschält und gerieben |
250 g | Zwiebeln feingehackt |
60 g | Mehl |
1 | Ei |
Milch | |
Salz | |
Pfeffer frisch gemahlen | |
60 g | Bratenfett oder Schweineschmalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln und Zwiebeln vermengen, Mehl und Ei hinzufügen und mit
Milch verrühren, bis ein fester Teig entsteht. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Mischung esslöffelweise in das heisse Fett geben und
braten, bis sie goldbraun ist.
Werden dem Teig noch geriebener Käse, Wurst oder gehackte Kräuter
hinzugefügt, können sie als komplette Mahlzeit serviert werden.
*
Quelle: Ursprung: Die Kunst des Kochens
Ins Mm-Format gesetzt und gepostet
Josef Wolf @ 2:246/1810.10
**
Gepostet von Josef Wolf
Date: Sat, 31 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelpuffer auf englische Art
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.