Webkoch-Logo

Kartoffelpuffer

Stimmen: 1 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, fein reiben, überflüssiges Wasser etwas abgiessen
    und mit den übrigen Zutaten gut vermengen. Fett in der Pfanne
    erhitzen, mit einem Esslöffel Teig in die Pfanne geben, etwa
    handtellergross, dünn ausstreichen und von beiden Seiten gut
    backen.
    Dazu passt gut Apfelmus oder jedes andere Kompott.
    *
    Quelle: Gesehen in Gäufelden Ins Mm-Format gebracht
    und gepostet: Josef Wolf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelpuffer

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.