Kartoffelpuffer
Zutatenliste

1 kg | Kartoffeln |
2 EL | Mehl |
4 EL | Quark |
2 | Eier |
1 | Spur Salz evtl. etwas mehr |
Fett zum Ausbacken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schälen, fein reiben, überflüssiges Wasser etwas abgiessen
und mit den übrigen Zutaten gut vermengen. Fett in der Pfanne
erhitzen, mit einem Esslöffel Teig in die Pfanne geben, etwa
handtellergross, dünn ausstreichen und von beiden Seiten gut
backen.
Dazu passt gut Apfelmus oder jedes andere Kompott.
*
Quelle: Gesehen in Gäufelden Ins Mm-Format gebracht
und gepostet: Josef Wolf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelpuffer
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.