Webkoch-Logo

Kartoffelpuffer "Bombay"

Kartoffelpuffer "Bombay"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und
    im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad von jeder Seite etwa 5 Minuten
    backen.
    Bananen in Scheiben schneiden. Putenaufschnitt und Banenenscheiben
    auf den Puffern verteilen, mit Curry wuerzen und mit den
    Mandelblaettchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.
    10 Minuten ueberbacken.
    Aus dem Ofen nehmen, auf jeden Puffer einen Klecks Mango-Chutney
    geben, mit Petersilie bestreuen und mit Cocktailkirschen garniert
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelpuffer "Bombay"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.