Kartoffelpuffer "Bombay"
Zutatenliste

600 g | Kartoffelpuffer fertig gekauft |
3 | Bananen |
10 Scheibe | Putenaufschnitt |
3 EL | Mandelblättchen |
100 g | Mango-Chutney |
1 EL | TK-Petersilie gehackt |
Curry-Pulver | |
20 | Cocktailkirschen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und
im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad von jeder Seite etwa 5 Minuten
backen.
Bananen in Scheiben schneiden. Putenaufschnitt und Banenenscheiben
auf den Puffern verteilen, mit Curry wuerzen und mit den
Mandelblaettchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.
10 Minuten ueberbacken.
Aus dem Ofen nehmen, auf jeden Puffer einen Klecks Mango-Chutney
geben, mit Petersilie bestreuen und mit Cocktailkirschen garniert
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelpuffer "Bombay"
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.