Webkoch-Logo

Kartoffelpuffer mit Lachs

Kartoffelpuffer mit Lachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Creme fraiche mit Joghurt glattruehren, mit Salz, abgeriebener
    Zitronenschale und Saft (1) wuerzen. Kerbel bis auf ein paar
    Blaettchen sehr fein hacken, unterheben.
    Kartoffeln waschen, schaelen, grob raffeln. Meerrettich schaelen, fein
    reiben. Fenchelsamen fein zerreiben.
    Kartoffeln, Meerrettich, Fenchelsamen, Eigelb, Sahne und Mehl
    vermengen, salzen und pfeffern.
    Puffer im heissen Fett in einer beschichteten Pfanne ausbacken. Mit
    Lachs und Kerbelcreme anrichten. Mit Kerbelblaettchen und
    Zitronenscheiben garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelpuffer mit Lachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.