Webkoch-Logo

Kartoffelpuffer (Donderski)

Stimmen: 3 - Ø 3.7
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen und reiben, auf einem Sieb abtropfen
    lassen. In einer Schuessel mit dem Mehl und den Eiern sowie mit
    der geriebenen Zwiebel und Salz verruehren. OEl in der Pfanne
    erhitzen, mit einem Essloeffel Teighaeufchen hineingeben, duenn
    auseinanderstreichen und auf beiden Seiten knusprig braten. Die
    Kartoffelpuffer werden heiss serviert. (Manfred Donderski
    Kartoffeln rund und gesund, BLV)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelpuffer (Donderski)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.