Deine Suche nach " falafel " ergab 24 Treffer
-
» vom 29.03.2008
Nach einigen Versuchen habe ich endlich das (IMO) perfekte Falafel-Rezept gefund... -
» vom 15.08.2005
Die möglichst kalte Butter auf ein Backblech hobeln, Fisch darauf verteilen, etw... -
» vom 01.10.2000
Kichererbsen 24 Stunden in Wasser einweichen, abgiessen und zusammen mit den ueb... -
» vom 01.10.2000
Das Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Dicke Bohnen über Nacht e... -
» vom 01.10.2000
Obgleich Falafel häufig mit Israel assoziiert wird, ißt man es im gesamten Nahen... -
» vom 01.10.2000
Das Kichererbsenpüree mit Koriander, Knoblauch, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und ... -
» vom 01.10.2000
Kichererbsen über Nacht einweichen, dann abgießen. Zwiebel und Knoblauch schälen... -
» vom 01.10.2000
Die Kichererbsen in reichlich Wasser ueber Nacht, mindestens 12 Stunden, einweic... -
» vom 01.10.2000
Kichererbsen über Nacht einweichen, Wasser abgiessen und mit frischem Wasser gar... -
» vom 01.10.2000
Kichererbsen 24 Stunden vorher in ausreichend Wasser einweichen, dann mit Wasser... -
» vom 01.10.2000
1. Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Abspülen und abtropfen lass... -
» vom 01.10.2000
Alle Zutaten sehr klein schneiden und zusammen mit den braunen Bohnen, dem einge... -
» vom 01.10.2000
Kichererbsen ueber Nacht in viel Wasser einweichen und abtropfen lassen. Im Mixe... -
» vom 01.10.2000
Die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Knoolauchzehe pressen und mit dem Kicher... -
» vom 01.10.2000
Mischungbeispiele: siehe Zutaten. Was nie fehlen sollte: Koriander und Kreuzk... -
» vom 01.10.2000
Die Kichererbsen waschen und mit drei Tassen kaltem Wasser bedecken. 12-15 Stun... -
» vom 01.10.2000
Karin Förg: Felafel ist neben Pitta das wohl bekannteste arabische Gericht und s... -
» vom 01.10.2000
1. Kichererbsen über Nacht einweichen, kochen und pürieren. Das Brötchen einwei... -
» vom 01.10.2000
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen und die Häute entfe... -
» vom 01.10.2000
1) Die Kichererbsen sorgfältig zerdrücken, dann Ei, Zwiebel, Petersilie, Knoblau...