Webkoch-Logo

Deine Suche nach " falafel " ergab 24 Treffer

  • » vom 29.03.2008
    Nach einigen Versuchen habe ich endlich das (IMO) perfekte Falafel-Rezept gefund...
    780 Min.
    keine Angabe
  • » vom 15.08.2005
    Die möglichst kalte Butter auf ein Backblech hobeln, Fisch darauf verteilen, etw...
    » 2 Stimme n
    50 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Kichererbsen 24 Stunden in Wasser einweichen, abgiessen und zusammen mit den ueb...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Dicke Bohnen über Nacht e...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Obgleich Falafel häufig mit Israel assoziiert wird, ißt man es im gesamten Nahen...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Kichererbsenpüree mit Koriander, Knoblauch, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kichererbsen über Nacht einweichen, dann abgießen. Zwiebel und Knoblauch schälen...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Kichererbsen in reichlich Wasser ueber Nacht, mindestens 12 Stunden, einweic...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kichererbsen über Nacht einweichen, Wasser abgiessen und mit frischem Wasser gar...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kichererbsen 24 Stunden vorher in ausreichend Wasser einweichen, dann mit Wasser...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    1. Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Abspülen und abtropfen lass...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Alle Zutaten sehr klein schneiden und zusammen mit den braunen Bohnen, dem einge...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kichererbsen ueber Nacht in viel Wasser einweichen und abtropfen lassen. Im Mixe...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Knoolauchzehe pressen und mit dem Kicher...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Mischungbeispiele: siehe Zutaten. Was nie fehlen sollte: Koriander und Kreuzk...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Kichererbsen waschen und mit drei Tassen kaltem Wasser bedecken. 12-15 Stun...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Karin Förg: Felafel ist neben Pitta das wohl bekannteste arabische Gericht und s...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    1. Kichererbsen über Nacht einweichen, kochen und pürieren. Das Brötchen einwei...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen und die Häute entfe...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    1) Die Kichererbsen sorgfältig zerdrücken, dann Ei, Zwiebel, Petersilie, Knoblau...
    k. Angabe
    keine Angabe