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Faelaefil (Falafel)

Faelaefil (Falafel)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten sehr klein schneiden und zusammen mit den braunen
    Bohnen, dem eingeweichten Brötchen und den Gewürzen vermischen und
    durch den Fleischwolf drehen. Eine Stunde stehen lassen.
    Dann die Masse in Bällchen formen, in Sesamkörner wenden und in
    einem tiefen Kochtopf in heißen Öl backen. Mit Petersilie bestreut
    servieren.
    Dazu: Sommersalat, Joghurt-Gurken-Salat oder Tahina.
    *
    Quelle: Nach: Sanaa Hamdy Omar, Vera Schmalz-Gaulke
    Ägyptisches Kochbuch ISBN 3-9800459-5-1, 1992
    erfaßt von Rene Gagnaux
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