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Falafel

Falafel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kichererbsen über Nacht einweichen, Wasser abgiessen und mit frischem
    Wasser gar kochen, dann abgiessen. Weizenschrot 45 min. in kaltem Wasser
    einweichen, gut abtropfen lassen. Weissbrot kurz einweichen und gut
    ausdrücken. Kichererbsen, Zitronensaft, Knoblauch, Petersilie,
    Chilipulver, Kreuzkümmel, je eine Prise Salz und Pfeffer mit dem
    Handmixer zu Püree verarbeiten. Zuletzt werden Weissbrot und
    Weizenschrot untergerührt. Aus dem Gemisch kleine Bällchen formen, die
    eine Stunde trocknen müssen. 2-3 min. Fritieren. Richtig sind sie wenn
    sie aussen knusprig und innen weiss sind. Felafel mit Tabina
    (Sesamsosse, fertig in Dosen) servieren oder einfach so essen.
    **
    From: [email protected] (Dollinger Juergen)
    Date: 2 Apr 1994 00:14:42 GMT
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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