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Falafel

Falafel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kichererbsen 24 Stunden vorher in ausreichend Wasser einweichen, dann
    mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen und mindestens 40 Minuten im
    geöffneten Topf köcheln lassen. Erbsen durch einen Fleischwolf drehen.
    Zum Erbsenbrei hinzufügen: fein gehackte Zwiebel, Ei, Kreuzkümmel,
    Salz, Petersilie, Salz und Knoblauchzehen. Aus dem Teig kleine
    Bällchen rollen und in Öl ausbraten
    Soße (Tsatsiki): Quark mit Milch verdünnen (evtl. Sahne) und mit
    gepreßten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Fladenbrot aufbacken (Heissluft: 160 Grad - 10 Minuten)
    Salat: Tomaten, Gurke und Eisbergsalat oder Chinakohl
    Fladenbrot in 4 Stücke schneiden, mit Salat, Felafel und Soße füllen.
    **
    Gepostet von [email protected]
    Date: Mon, 07 Nov 1994
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