Webkoch-Logo

Falafel-Bällchen

Falafel-Bällchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Knoolauchzehe pressen und mit dem
    Kichererbsen- und Bohnenschrot vermengen, Korianderkraut (ersatzweise
    Petersilie) und Lauch dazugeben. Mit Wasser verrühren, bis die Mischung
    locker und geschmeidig ist. Mit dem Falafelgewürz abschmecken. Walnussgroße
    Bällchen abstechen und in Öl knusprig braun fritieren.
    :Notizen (*) : Bohnen- und Kichererbsenschrot bekommt man im
    : : Asialaden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Falafel-Bällchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.