Webkoch-Logo

Falafel mit Fladenbrot

Falafel mit Fladenbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kichererbsen über Nacht einweichen, kochen und pürieren. Das
    Brötchen einweichen und dazugeben, ebenso die Petersilie. Den
    gepreßten Knoblauch, Salz, Pfeffer, 2 Tl. Kreuzkümmel und eine
    Msp. Backpulver hinzufügen und vermischen. Kleine
    Frikadellen formen, in Fett ausbacken und warmstellen.
    2. Fladenbrot aufschneiden, aus höhlen. Die Salatblätter auf die
    untere Hälfte legen, darauf Tomatenscheiben, zuletzt das Felafel.
    Obendrauf Gurkenscheiben und mit der zweiten Hälfte zuklappen.
    In Alufolie schlagen und im Backofen warmhalten.
    Crème fraîche mit Joghurt, Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer
    abschmecken.
    Das Brot in Tortenstücke schneiden mit Soße beträufeln und ....
    essen..
    **
    Gepostet von Martin Blumentritt
    Date: 31 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Falafel mit Fladenbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.